Tigra Fans Club , Opel Team Italia , Gruppo General Motors

Polenta friulana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. matrix87
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    INGREDIENTI:

    * 1 e ½ lt di acqua
    * 500 gr di farina gialla
    * sale q. b.

    PREPARAZIONE:

    mettere sul fuoco una pentola con acqua salata.
    Quando questa avrà raggiunto il bollore far cadere a pioggia la speciale farina per polenta e mescolare in continuazione con un cucchiaio di legno per non formare grumi (prestare massima attenzione nella preparazione di questa semplice ricetta).
    La polenta sarà cotta dopo 40 minuti circa, quando mescolando si staccherà dalle pareti della pentola.
    Servire calda o versarla, ancora calda, in una forma e lasciarla raffreddare.
    Una volta fredda tagliare a fette.

    Attached Image
    polenta.jpg

     
    Top
    .
0 replies since 10/2/2007, 12:50   913 views
  Share  
.