-
+Tigra-Lover+.
User deleted
Ingredienti: (Per 4 persone)
350 gr. di spaghetti
basilico
400 gr. di alici
4 cucchiai d'olio d'oliva
200 gr. di pomodori
pepe
1 cucchiaio di origano
sale
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Dorate nell'olio l'aglio intero e poi toglietelo; unite le alici a cui avete tolto le lische, sale, pepe e l'origano. Lasciate cuocere per 20 minuti mescolando continuamente, poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini. Continuate la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato. Guarnite con il basilico tritato.
. -
.
Mink massimo...ma quando ci inviti ad assaggiare qualcosa fatta da te? . -
d@yl@.
User deleted
questo piatto sembra buoni davvero......presto vi metterò le mie ricette personali...anche io me la cavo benissimo in cucina .