-
.:NoS:..
User deleted
Ingredienti:
1 Pandoro
5 o + cucchiai di nutella
1 tavoletta di cioccolato bianco
1 bustina di zucchero a velo
100gr di ricotta
zucchero
Allora allora.....
1)Prendete il pandoro e tagliatelo a fette verticali..(solitamente a me ne vengono fuori 6)..mettete la nutella nelle fette, in tutte tranne che nell'ultima..[ la base lasciatela intatta per il momento]
2)Svuotate quanto potete la base e farcitela con la ricotta che và prima zuccherata..
3)iniziate a chiudere il pandoro posizionando le fette in modo disomogeneo[per intenderci......le punte non devono assolutamente coincidere!!]
4)Fate sciogliere la cioccolata bianca a bagno maria[è la parte che amo di più]
5)versate la cioccolata bianca pian piano sulla cima del vostro Monte Pellegrino.....successivamente mettete in frigo!
6) dopo circa 30minuti usicite il dolce dal frigo e ricopritelo con lo zucchero a velo...
7)Servite con liquore al cioccolato.........
Tutto qui.........a me fa impazzire del tutto.....poi son gusti...
Alla prox!!
ps foto non ne ho........al prox che faccio li metto...... -
.
mink....bellissima!
...anzi Buonissimo!
Solo leggendo mi è già venuta un'acquolina...allucinante!
Ma non è che avresti la possibilità di farlo adesso...e m'inviti per la degustazione?
Così gliele faccio io le foto!. -
.:NoS:..
User deleted
alla prossima ti invito......promesso! . -
.
ok attendo con ansia...adesso scappo vado a casa!!
Ciao!. -
d@yl@.
User deleted
accidenti
se ci levi la ricota è una cosa sublime!!!. -
.
ti sbgli..se la ricotta viene lavorata come per i cannoli...sarà ugualmente sublime...fidati.. . -
d@yl@.
User deleted
...io e la ricotta ci odiamo . -
.
e tu e la nutella?? .