-
.
Comincerò postando una serie di foto degli acquisti che spesso faccio per una delle mie più grandi passioni! Attached Image. -
.Attached Image.
-
.Attached Image.
-
.:NoS:..
User deleted
tu vuoi farmi uscire da casa allora!!!!!!!sto scendendo a comprare i cannoli!!!!!! . -
.
a breve scriverò in un altro topic come cucinare alcuni primi piatti...tu sai fare qualcosa nel campo? . -
.:NoS:..
User deleted
uhm..........si ma cose semplici......nulla di eccezzionale....mi piace inventare dolci.......con nutella ecc...... . -
.
ok benissimo allora sei in topic...anzi apri un new topic in questa sezione e spiegaci come fare qualcosa da te inventata ok?
Meglio se metti pure delle foto... -
amba.
User deleted
...Mimì , ma la ricetta delle famose granite Siciliane ce l'hai??? ... . -
.
semplice, acqua limone e zucchero, tutto sta poi nelel dosi, nella temperatura del freezer e nel modo di servirla infatti andrebbe uscita circa 5 minuti prima e poi tritata magari anche in frullatore, c'è chi si diletta a metetre dentro ingredienti segreti per farla + cremosa, tipo colla di pesce, amido o persino un pò di latte.. . -
amba.
User deleted
..a me ,un amico con origini siciliane , mi disse che la mamma aggiungeva anche bianco d'uovo montato a neve , oltre ad altri ingredienti segreti di cui lui non ha più memoria .... ecco, mi piacerebbe conoscere questi segreti ed i procedimenti per fare una vera granita siciliana . -
.
mia madre aggiunge un po' di latte, ma io la preferisco semplice: acqua, zucchero e limone . -
amba.
User deleted
..forse confondevo col sorbetto, lì mi pare che si metta il bianco d'uovo ...
... sicuramente in quanto a gelati, sorbetti e granite avete il primato della bontà .. ho una curiosità di assaggiare il famoso gelato di melone rosso con profumo di gelsomino tipico del festino di Sante Rosalia o quello di scorzonera e cannella , il "giardinetto", il gelato riso e chantilly , i dolcetti "da riposto" , ............. weeee Siciliani !!!! vogliamo mettere quelche bella ricetta della tradizione siciliana????. -
.
al primo raduno nazionale porterò tante cosette buone da pALERMO INVITERò A FARE LO STESSO ANCHE I SICILIANI CHE PARTIRANNO CON ME . -
Seby Squalo.
User deleted
Non è una specialità palermitana ma...mi sembra il posto giusto in cui parlarne!
Ultimamente mangio questi:
Il padre della mia ragazza me li porta da Palermo...come si può leggere dalla busta provengono da un panificio di Isola delle Femmine, in pratica sono dei "Pangoccioli" tipo quelli mulino bianco...ma questi sn più buoni, senza conservanti...si sente proprio il sapore del panino a latte e le goccie di cioccolato sono molte di più rispetto a quelli del supermercato!. -
.
ink il suocero ti vizia allora come mai te li porta da lì? Forse è nato proprio ad Isola? .